Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 273 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов, Классические маффины.
Перец очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Обжарить на оливковом масле в течение 5 минут.
Добавить зеленый горошек - свежий или замороженный. Не консервированный. Обжаривать еще 2 минуты.
Колбасу (либо ветчину) нарезать мелким кубиком.
Яйца слегка взбить с молоком.
Соединить овощи, колбасу, яично-молочную смесь, сметану и паприку, добавить поленту (либо муку), перемешать, приправить солью и перцем.
Зелень порубить и добавить в основную массу.
Разложить готовую смесь по формочкам. Сверху посыпать листиками лимонного тимьяна.
Запекать 20 минут при Т 180 градусов.
Немного остудить и достать из формочек. Приятного аппетита.
А это лимонный тимьян, который вырос на моем окне)
...
Комментарии к рецепту
Муж не любит закусочных яичных маффинов, а тут увидев это чудо попросил положить ему закусочных яичных маффинов!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала закусочных яичных маффинов для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Вкусно