Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 488 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Сеялка для муки, Силиконовые формы для маффинов.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов, Классические маффины.
Разогреть духовку до 200С, смазать 12 форм маслом.
Просеять муку, разрыхлитель, соль, добавить сахар.
Взбить яйца, добавить молоко, масло (вместо растительного масла можно использовать 85 грамм сливочного), ваниль, взбить. Сделать углубление в сухой смеси и влить в жидкие, быстро перемешать.
Выложить половину теста в формы, в середину выложить по ложке джема и накрыть оставшейся половиной теста. Выпекать примерно 20 минут.
Когда маффины готовы, оставить их на 5 минут в формах, извлечь из формы, смазать верхушки маслом, затем обмакнуть верхушки в сахар или присыпать сахарной пудрой, остудить на решетке.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Недавно пробовала очень вкусный рецепт http://luera.ru/vypechka/maffiny/chernichnye-maffiny - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить маффинов с повидлом.
Спасибо огромное за рецепт, Анастасия!
маффины с повидлом просто супер.
Все мои подруги делают теперь маффины с повидлом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Анастасия, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается маффины с повидлом!!!
Буду делать 3-й раз!
Приготовила.
Едим.
Но от маффинов с повидлом я ожидала бО'льшего!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик маффинов с повидлом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Анастасия за твои рецепты.))))
Спасибо Анастасия, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Анастасия, Рецепт просто прелесть!
Только закончила приготовление маффинов с повидлом.
Спасибо!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.