Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно двадцать две порции. Готовое блюдо содержит около 284 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов, Шоколадные маффины, Маффины с творогом.
Подготовить необходимые продукты.
Творог растереть с сахаром, сметаной и яйцом, добавить муку и соду, перемешать.
Добавить ананасы, хорошо перемешать.
Разложить по формочкам, наполняя их на 2/3.
Поставить в духовку при температуре 200 на 25-30 минут.
Готовые маффины присыпать сахарной пудрой и измельченной конфетой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Когда делала маффинов с ананасом и не сомневалась, что получится вкусно!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Татьяна, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
При случае, попробуйте приготовить рецепт черничных маффинов. Реально, очень вкусно.
Я приготовила сегодня маффинов с ананасом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Татьяна!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Чудесный рецепт маффинов с ананасом!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Делала маффинов с ананасом только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Да да вкусняха)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
В общем, маффины с ананасом супер!
Автор-волшебница!!!
Очень вкусный рецепт маффинов с ананасом, буду рада воспользоваться рецептом.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Татьяна, спасибо большое!!!)
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Я делала маффинов с ананасом, мне понравилось.
Даже сестре, которая маффинов с ананасом не любит,понравилось!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)