К рецепту пришла сама. С таким составом, вы можете печь кексы хоть каждый день! В начинку можете положить что угодно, чернику, малину. Сегодня я положила орехи и клюкву. А аромата добавила апельсиновую цедру.
Почему я добавила мед? Так получилось, что дома закончился сахар (на цукаты), поэтому здесь сахар был успешно заменен. Обязательно попробуйте эту невероятную вкуснятину! Я надеюсь, вам понравится
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 782 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов, Домашние маффины.
Муку просеять в глубокую миску. В отдельной миске смешать молоко, масло, яйцо и соду, гашеную уксусом. Клюкву засыпать сахаром и корицей. Цедру добавить к клюкве. Грецкие орехи очистить и мелко нарезать. Смешать с клюквой. Добавить клюкву к молочной смеси и перемешать. Мед растопить в микроволновке. Молочную смесь и мед залить в муку. Хорошо перемешать. Я использовала миксер. Готовое тесто разложить в формочки. Сверху кексы присыпать сахаром и корицей. Выпекать в разогретой духовке при 180-200 градусах около 25-30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Коллега приготовила ароматных маффинов.
Никогда вкуснее ароматных маффинов не пробовала!!!
Всем советую.
Первый раз делала ароматных маффинов.
получилось то, что нужно!
Ароматные маффины просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!