Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 345 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов, Классические маффины.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 24 формочки для маффинов и положите в каждую по бумажному стаканчику.
В миске смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль. В другой большой миске взбейте коричневый сахар, растительное масло, яйцо, ваниль и пахту. Постепенно смешайте обе смеси и хорошо перемешайте (можно руками).
В тесто вмешайте мелко нарезанный ревень и грецкие орехи. Выложите тесто в приготовленные формочки.
В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, белый сахар и корицу. Посыпьте сверху маффины.
Выпекайте до готовности примерно 25-30 минут.
Охладите в форме 10 минут и извлеките.
Комментарии к рецепту
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам tanya!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо, tanya за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
яблочных маффинов с орехами и корицей готовила, а маффинов с ревенем и грецкими орехами еще нет. Надо попробовать.
Tanya!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от маффинов с ревенем и грецкими орехами.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)