Рисовые маффины

Как приготовить рисовых маффинов
Фотография рисовых маффинов
Общее время 30 мин
Рецепт на 31 порция
Калорий 496 кКал
Уровень сложности Несложный
Рецепт от:

Ингредиенты

  • рис- 70 г
  • яйцо - 2 шт.
  • масло сливочное - 150 г
  • сахар - 80 г
  • ванильный сахар - 1 ст.л.
  • разрыхлитель - 1,5 ч.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • сок яблочный - 120 мл
  • щепотка соли

Готовим рисовых маффинов

Рис смолоть в кофемолке в муку. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Смесь должна побелеть и увеличиться в два раза. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. Всыпать молотый рис. Взбить. Влить сок, всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать и оставить тесто отдохнуть минут на.

Формочки смазать сливочным маслом, наполнить тестом до половины. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов до готовности (15-20 мин). Дать полностью остыть. Украсить на свой вкус.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
mukhamatdinova_74

Да рисовых маффинов…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать рисовых маффинов постоянно.

padillis

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю рисовых маффинов

Татьяна Котофеевич

Вот сейчас по Вашему рецепту, adalowata1998, делаю это чудо чудное;)

vasilisa86

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

Пигорева Александра

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

laralengi2002

Довольна маффинами мимоза. Попробуйте приготовить.

parisedi1988

Сделала рисовых маффинов впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

arouraled

Adalowata1998, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!