Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно тридцать одна порция. Готовое блюдо содержит около 496 кКал. Рецепт рисовых маффинов относится к ову-лакто.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт маффинов, Классические маффины.
Рис смолоть в кофемолке в муку. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Смесь должна побелеть и увеличиться в два раза. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. Всыпать молотый рис. Взбить. Влить сок, всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать и оставить тесто отдохнуть минут на.
Формочки смазать сливочным маслом, наполнить тестом до половины. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов до готовности (15-20 мин). Дать полностью остыть. Украсить на свой вкус.
Комментарии к рецепту
Да рисовых маффинов…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать рисовых маффинов постоянно.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю рисовых маффинов
Вот сейчас по Вашему рецепту, adalowata1998, делаю это чудо чудное;)
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Довольна маффинами мимоза. Попробуйте приготовить.
Сделала рисовых маффинов впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Adalowata1998, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!