Сегодня я хочу предложить вам два рецепта к завтраку. Первый - это вкуснейшие панкейки от Ким Бойс. В оригинальном рецепте используется смесь цельнозерновой и гречневой муки.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 149 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт оладий, Оладьи из муки, Куриные оладьи, Оладьи на молоке, Гречневые оладьи.
Все виды муки смешать с сахаром, солью и разрыхлителем. В отдельной миске смешать молоко, яйцо, сливочное масло и натертую на мелкой терке грушу. Соединить обе смеси. Выпекать оладьи на раскаленном растительном масле, выкладывая по 1 ст. л. теста.
В кастрюле растопить сливочное масло с медом. Прогреть немного смесь и хорошо размешать венчиком.
Готовые оладьи полить медовым кремом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить гречнево-ржаные оладьи с грушей и медовым кремом…
Все, начну прямо сегодня!!!
Последнее время заинтересовалась оладьями на сливках. Попробуйте!
Nueyd, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала гречнево-ржаные оладьи с грушей и медовым кремом,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо большое за рецепт гречнева-ржаных оладьи с грушей и медовым кремом, nueyd.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, nueyd, что так же вкусно.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт гречнева-ржаных оладьи с грушей и медовым кремом.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)