Каждый знает такую выпечку как оладьи. Но если вы в поиске "своего" рецепта, тогда я расскажу вам, как приготовить оладьи на сливках. Если вас испугали сливки, то могу сказать, что рецепт очень прост.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 245 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, на полдник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт оладий, Оладьи из муки.
Яйца разбейте и отделите белки от желтков. В белки добавьте соль и взбейте в крепкую пену.
В желтки добавьте корицу и масло, все взбейте.
К желткам добавьте сливки и взбейте до однородности.
Затем в сливочную массу добавьте муку и взбейте, затем добавьте изюм и белки. Аккуратно перемешайте все.
В разогретую сковороду выложите по ст. ложке теста и обжарьте с 2 сторон до золотистого цвета.
Такие оладушки получаются нежными по вкусу и безумно питательными. По пышности они не уступают кефирным, например, и получаются как толстые блины. Оладьи на сливках обязательно порадуют вашу семью и помогут насытиться утром. Подавайте оладьи с вареньем, сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибочки
как раз собралась делать оладьи на сливках
Как вкусно! Приходится считать калории...
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Думаю, очень вкусно.
Спасибо Евгения, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Евгения, спасибо большое!!!)
Вот вам хорошая идейка - http://luera.ru/vypechka/oladyi/oladyi-s-farshem, спасибо автору!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Я приготовила оладьи на сливках на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Евгения!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Девочки, оладьи на сливках объедение.
Супер.
Евгения большое спасибо!!!
В общем, оладьи на сливках супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(