Хотелось чего-то вкусненького и пряного. Сначала думала испечь имбирные печенюшки, а потом решилась на бискотти.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 563 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печенья, Сладкое печенье.
Я взбиваю белки и желтки отдельно, а потом смешиваю.
Добавляю просеянную муку и разрыхлитель
Измельчаем орехи, лепестки бадьяна, добавляем корицу и все смешиваем с мукой и яйцами.
Превращаем тесто в поленце и в разогретую духовку на 25 минут.
Достаем, нарезаем и назад в духовку еще на 15 минут до появления румяной корочки. Складываем в банку и наслаждаемся
Комментарии к рецепту
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Клименкова, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт бискотти с бадьяном.
Спасибо!
Отличный рецепт бискотти с бадьяном!
Я хочу приготовить бискотти с бадьяном на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!