Бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили

Как приготовить бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили
Фотография бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили
Общее время 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 415 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • масло сливочное - 160 г
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 200 г
  • пармезан - 100 г
  • ветчина - 80 г
  • соль - 1 щепотка

Готовим бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили

Тонко нарезать ветчину (а лучше купить уже нарезанную), затем еще и на маленькие кусочки.

Чили нарезать мелко.

Рецепт бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили

Натереть пармезан на мелкой терке.

Рецепт бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили

Взбить сливочное масло и, продолжая взбивать, ввести яйца, соль, пармезан и муку. В конце вмешать в тесто ветчину и перец чили.

Рецепт бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили

Сформировать на пергаментной бумаге полено из теста и перенести вместе с пергаментом в разогретую до 180 градусов духовку.

Рецепт бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили

Запекать 20 мин Затем достать полено из духовки и нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см, вернуть в духовку и подсушить еще в течение 20 мин

Рецепт бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили

Остудить и получить удовольствие от нежного пикантного бискотти с ветчиной и перцем чили. Или можно хранить неделю в герметичном контейнере.

Рецепт бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
vladimirovna_97

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

yarea

Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили сказка!

Михайлик Таня

По совету коллеги приготовила этот бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

galya70

Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))

sidorova_94

Какая у Вас Фантазия!!!