Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 413 кКал. Нам понадобится Бумага для выпечки, Рожок кондитерский.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печенья, Сладкое печенье.
Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2 яйц. Взбить до однородности.
Добавить оставшийся белок, взбить еще раз. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким.
Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.
Тесто влить в кондитерский мешок. Отсадить круглое печенье диаметром 6-7 см на расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции). Выпекать до золотисто-коричневого цвета 20 минут.
Комментарии к рецепту
Все понятно и наглядно в рецепте миндального печенья воздушного.
Готовить с Карибидис одно удовольствие!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает миндальное печенье воздушное, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!