Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 909 кКал. Нам понадобится Блендер.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печенья, Песочное печенье.
Залейте в блендер кофе и молоко, добавьте ложку шоколадной крошки, кусочки печенья и соус мокка (если у вас нет возможности приготовить эспрессо, вы можете заменить его обычным свежесваренным кофе). Если у вас нет под рукой соуса мокка, можно растопить темный шоколад и добавить 3 чайные ложки этой смеси.
Добавьте ванильный и кофейный сироп (чтобы максимально приблизить вкус к оригинальному фраппучино, в Starbucks можно купить специальные фирменные сиропы). Положите в блендер лед. Взбейте, пока лед не измельчится. Вылейте напиток в высокий стакан и украсьте взбитыми сливками, тертым шоколадом и узором из растопленного шоколада.
Комментарии к рецепту
Всё круто, всё вкусно, спасибо Starbucks за твои рецепты.))))
Огромное спасибо!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Рецепт фраппучино с песочным печеньем бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и http://luera.ru/salaty/salat-s-pechenyem-krekerom.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Какая красота…
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
А я думала разбираюсь в приготовлении фраппучино с песочным печеньем:D:D, а здесь такое:)
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Вчера был день фраппучино с песочным печеньем.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!