Кокосовый торт с основой из классического печенья не нужно выпекать. Приготовьте крем, сформируйте торт и наслаждайтесь нежным десертом!
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 140 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 661 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тортов, Легкие рецепты, Вкусные торты, Торты из печенья.
Пудинг приготовить согласно указаниям на упаковке. Остудить.
0,5 стакана молока смешать с 200 г кокосовой стружки, довести до кипения и дать остыть.
В оставшемся молоке аккуратно замочить печенье, сохраняя его целым.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Порциями добавить холодный пудинг и лимонный сок. Затем добавить кокосовую массу и тщательно перемешать.
Формировать торт слоями: аккуратно разложить пластом 1/3 часть вымоченного печенья, сверху - половину кокосового крема, затем снова 1/3 часть печенья, оставшуюся часть крема и, наконец, оставшееся печенье. Сверху посыпать кокосовой стружкой.
Комментарии к рецепту
Я приготовила тортик и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла домашний тортик. Вот я ему и приготовлю.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали торт. Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить домашний торт,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих тортика он не ел.
Я делала тортик к приезду родственников.Все съели!!!
Ксюха, рецепт торта ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!