Бисквит в этом торте получается воздушным, нежным, просто невесомым. Именно поэтому торт называют Ангел. Сахарная глазурь белого цвета отлично дополняет картину.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 128 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тортов, Праздничные рецепты, Необычные торты.
Просейте муку.
Взбейте белки, постепенно добавляя ванильный сахар и 1 стакан сахарной пудры.
Добавьте муку и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в застеленную пергаментом форму и выпеките в разогретой до 160 градусов духовке в течение 50 минут.
Решетку застелите пергаментом, посыпьте сахарной пудрой и переверните на нее готовый корж из формы.
Смешайте 0,5 стакана сахарной пудры и лимонный сок. Получившейся глазурью полейте торт и дайте ей застыть. После этого торт можно подать на стол.
Простой и очень вкусный торт. Для его приготовления замесите тесто из взбитых с сахаром белков и муки. Выложите его в форму и выпеките до готовности. Приготовьте глазурь из сахарной пудры и лимонного сока, полейте торт и дайте ей застыть. После этого торт можно подать на стол. Приятного чаепития!
Комментарии к рецепту
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Домашний торт вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Большое спасибо за рецепт!
торт просто супер!!!
Спасибо kira, очень часто пользуюсь этим сайтом.