Еще один вариант любимого овсяного печенья!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 468 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, детский праздник, на природу, пикник, семейный праздник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печенья, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Печенье на маргарине, Овсяное печенье, Печенье из творога, Творожное печенье, Печенье из овсяных хлопьев.
Овсяные хлопья обжарить на раскаленной сковороде.
К обжаренным овсяным хлопьям добавить творог, сахар,
желток, растопленный маргарин,
мед, все хорошо перемешать.
Яблоки очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке, перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в миску, перемешать.
Мокрыми руками сформировать шарики, прижать, выложить противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180С до золотистого цвета.
Приятного чаепития!
Комментарии к рецепту
Прикольно, но сложновато для меня(
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Ой, atelo.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Довольна овсяным печеньем с кленовой глазурью. Попробуйте приготовить.