Блинчатый пирог приготовлен с мясом, морковью и вареными яйцами в духовке.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 176 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирогов, Пироги с луком, Простые пироги, Пироги с фаршем.
Выпечь тонкие блинчики.
Приготовить мясную начинку: мясо сварить, прокрутить в мясорубке; лук и морковь обжарить на сливочном масле, добавить муку; перемешать с мясом, посолить, поперчить.
Для яичного фарша: яйца сварить, измельчить, добавить масло, рубленую зелень, посолить.
Взять неглубокую форму, смазать дно и стенки маслом, посыпать сухарями и обложить блинчиками (края их должны находить один на другой и выступать за борта).
Места соединения отдельных блинчиков можно смазать яйцом, разведенным молоком.
На блинчики положить слой мясного фарша, затем слой блинчиков и слой яичного фарша, снова слой блинчиков и мясного фарша и т. д.
Верхний слой фарша закрыть блинчиками, смазать их яйцом с молоком, завернуть выступающие края блинчиков и запечь в духовке.
Комментарии к рецепту
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида пирога с мясом.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Юля, спасибо.
Приготовила пирог с мясом.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Обязательно приготовь http://luera.ru/vypechka/pirogi/syrny-pirog! Получается очень вкусненько!!!
Юля, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!