Можно обойтись без хлопотного приготовления коржей - используйте блины
очень вкусно и красиво
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 136 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирогов, Пироги с курицей, Пироги с сыром, Пироги с луком.
Испечь обычные блины
НАЧИНКА 1: Филе отварить, мелко порубить иобжарить с репчатым луком, соль перец по вкусу.
НАЧИНКА 2: Шампиньоны обжарить с репчатым луком, соль перец по вкусу
В смазанную глубокую сковороду выложить блины, чуть внахлест (края блинов свисают за край формы) и блин в центр.
Выложитьна блин первую начинку, затем немного майонеза и чуть сыра, сново блин и т. д. чередуя начинки.
Верхний блин закрывает начинку, его смазываем тонким слоем майонеза, и закрываем боковыми блинчиками, и в духовку на 15мин при t- 220о.
Комментарии к рецепту
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за блинчатый пирог из блинов!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала блинчатый пирог из блинов.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим блинчатый пирог из блинов на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Блинчатый пирог из блинов по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Leancitom, аппетитно - чудо!
Попробуйте http://luera.ru/vypechka/pirogi/tykvenny-pirog. Очень хороший рецепт!!
Вкуснятина неописуемая!!!