Удивительный брауни с нежным и вкусным составом, тает во рту, и хочется снова и снова.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 477 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных
Разогреть духовку до 180 г Смазать форму слив. маслом. В кастрюльке растопить слив. масло. Снять с огня, добавить сахар, ванилин, соль.
Затем какао добавим и перемешаем, красный краситель, уксус. Отдельно перемешаем яйца и добавим в общую смесь. У меня красителя в процессе готовки выяснилось меньше нормы осталось, поэтому я в тесто добавляла сок свеклы.
В смесь добавим муку, орехи и перемешаем все хорошенько. Выльем в приготовленную форму половину, вторую половину отставим в сторону.
Займемся прослойкой. Сливочный сыр смешать с сахаром, яйцом и ванилью. Так чтоб не было комочков.
Выльем поверх теста прослойку из сливочного сыра. Сверху выложим отстатки теста. И ножом кругами разрисуем как нам нравится. Если используете сок свеклы, то лучше в этом пункте добавить 2-3 ст.л.
Поставим в разогретую духовку и готовим примерно 30 мин Достанем из духовки и дадим полностью остыть и лишь тогда разрезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Элеонора, я только смотрела рецепт, но уже хочу брауни красного бархат с прослойкой приготовить!
Элеонора, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Мы тоже недавно первый раз делали брауни красного бархат с прослойкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Элеонора, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт брауни красного бархат с прослойкой.
Девочки, любительницы брауни красного бархат с прослойкой, можно еще приготовить luera.ru/vypechka/pirozhnye/brauniblondi.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Рецептик супер!!:)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Дорогая Элеонора!!!
Приготовила брауни красного бархат с прослойкой мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт брауни красного бархат с прослойкой меня выручил!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Элеонора, рецептам.
Некоторое время назад готовила брауни красного бархат с прослойкой-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что брауни красного бархат с прослойкой не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту брауни красного бархат с прослойкой, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!