Пирожные с орехами и кокосовой стружкой

Как приготовить пирожные с орехами и кокосовой стружкой
Фотография пирожных с орехами и кокосовой стружкой
Общее время 60 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 402 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт.
  • ванильного экстракта — 1 ч.л.
  • соли — 1/2 ч.л.
  • разрыхлителя — 3/4 ч.л.
  • орехов пекан — 480 г (корочка)
  • ванильного экстракта — 1 ч.л. (корочка)
  • яичных желтков — 3 шт. (заливка)
  • соли — 1/4 ч.л. (заливка)
  • жирных сливок — 1 стак. (заливка)
  • ванильного экстракта — 1 ч.л. (заливка)

Готовим пирожные с орехами и кокосовой стружкой

Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом. Поместить орехи пекан в миску кухонного комбайна и измельчить. Добавить сахар и перемешать, затем влить масло и ваниль. Перемешать до однородности.

2. Выложить смесь на противень. Выпекать в течение 12-15 минут, пока корочка не станет твердой.

Рецепт пирожных с орехами и кокосовой стружкой

3. Сделать пирожные. В средней кастрюле растопить сливочное масло. Как только растает, снять с огня и взбить с сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить сухие ингредиенты, перемешать и вылить тесто в форму, поверх ореховой массы. Запекать от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть.

Рецепт пирожных с орехами и кокосовой стружкой

4. Смешать яичные желтки, сахар и соль вместе в миске. Взбить со сливочным маслом, затем добавить сливки и ваниль, перемешать. Налить смесь в среднюю кастрюлю и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 15 минут. Смесь вылить в миску и дать остыть до комнатной температуры.

Рецепт пирожных с орехами и кокосовой стружкой

5. Перемешать с нарезанными орехами и кокосовой стружкой. Вылить смесь поверх пирожных.

Рецепт пирожных с орехами и кокосовой стружкой

6. Разрезать на квадраты и подавать.

Рецепт пирожных с орехами и кокосовой стружкой

Видео инструкция рецепта

Пирожные могут быть сделаны заранее и храниться в течение нескольких дней в герметичном контейнере. Посыпку также можно сделать заранее и хранить 3-4 дня перед употреблением.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
rentinto

Отличная тема:) уже в закладке.

powhic

Спасибо, попробую приготовить пирожные с орехами и кокосовой стружкой супругу по вашему рецепту.

siupritel

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

vita

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

Рукасова Галка

шоколадные пирожные с арахисовым маслом и орехами пекан готовила, а пирожные с орехами и кокосовой стружкой еще нет. Надо попробовать.

sofiya83

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))