Я предлагаю вам попробовать еще одну вариацию изветного Брауни. Даю пропорции, по которым готовила я. Но хочу отметить, что кокосовый слой я бы сделала тоньше, поэтому вы можете смело уменьшать продукты для него вдвое!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 226 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных, Легкие рецепты.
Нагреть духовку до 180 градусов. Я использовала стеклянную форму 25 25. Покрыть ее пергаментом
Приготовление кокосового слоя: В миске соединяем сгущенку, яйца и кокосовую стружку. Выкладываем ровным слоем в подготовленную форму.
Приготовление брауни: В микроволновой печи или на водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Яйца взбить с сахаром в миксере до пышной светлой массы. Добавляем к яйцам остывший шоколад и смешиваем до однородной массы. Просеиваем муку и какао.
Добавляем к шоколадной массе муку, какао, соль и соединяем при помощи лопатки до однородной массы. Выливаем на кокосовый слой и выпекаем в течении 30 минут. Брауни готов когда края уже готовы и спичка выходит сухой, а серединка еще влажная. Смотрите не упустите момент иначе брауни получится суховат.
Даем полностью остыть, желательно поставить на 1-2 часа в холодильник.
Комментарии к рецепту
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Обязательно сделаю, спасибо!
Отлично, брауни с кокосовой основой — супер, понравилось всем!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить брауни с тыквой. Вот ).
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить брауни с кокосовой основой - очень вкусно!!!
Впервые в жизни замахнулась на брауни с кокосовой основой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!