Превосходное бархатное пирожное со взбитыми сливками. Такие себе мини-торты для порционной подачи.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 328 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных
Красный бархат - это на сегодняшний день очень популярный торт. Я его просто обожаю. Но так случилось, что готовлю я его чаще всего не для своей семьи. Большой торт нам не осилить, если только на какой-то праздник. А вот 6 пирожных - вариант, в самый раз для нас.
Сегодня я приготовила абсолютно домашнее пирожное, без каких-то заморочек и усложнений в оформлении. За основу взято тесто знаменитого яркого торта, структура которого очень нежная и бархатистая. В качестве крема взяла просто взбитые сливки. Также отлично подойдет крем из сливок и творожного сыра или сыра и сливочного масла.
Можно испечь заготовки для пирожных в порционных круглых формах или же испечь один корж, который в дальнейшем разрезать на квадраты или вырезать круги.
Если вы, еще не пробовали торт или пирожное Красный бархат, вы многое упускаете.
Надо готовить обязательно, следуя рецепту. Ничего сложного!
Все необходимое для пирожного Красный бархат.
Смешать все сухие ингредиенты.
Добавить яйцо, масло, кефир и несколько капель красителя.
Тщательно перемешать тесто - до однородности.
Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут.
Проверять готовность на сухую спичку.
Остудить на решетке наши заготовки. Можно чуток срезать выпуклые края теста.
Разрезать каждую заготовку пополам.
Сливки взбить на большой скорости миксера до мягких пиков. Добавить сахарную пудру и взбить до устойчивого крема.
Выложить крем на нижнюю часть.
Накрыть верхушкой и снова выложить крем.
Посыпать пирожное крошками наших обрезков.
Убрать готовое пирожное Красный бархат на пару часов в холодильник. Но если не терпится - можно и сразу съесть.
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Я пошла делать как у вас!!!
Приготовила.
Едим.
Но от пирожного красный бархат я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила пирожное красный бархат на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо! Беру в закладки.
Девочки, вот отличная тема умное пирожное. Заглядывайте.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам ishangou!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит пирожное красный бархат.
Ishangou!
Спасибо огромное за новенький рецептик пирожного красный бархат!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Ishangou, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Ishangou…мой муж сошел с ума.
Просит сделать пирожное красный бархат на его работу, чтобы всем похвастаться.
Ishangou, большое спасибо!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить пирожное красный бархат на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что пирожное красный бархат — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила пирожное красный бархат.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибо за рецепт, готовила пирожное красный бархат на день рождения сестры
Всем понравилось
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Ishangou, очень интересный вариант пирожного красный бархат.:)
Пирожное красный бархат для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик пирожного красный бархат
Обязательно приготовлю!
ishangou, спасибо!