Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 642 кКал. Нам понадобится Миксер, Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных
Растереть сахар со сливочным маслом в однородную массу. Яйца добавлять постепенно, взбивая миксером. Добавить сначала соду, потом муку.
Смазать противень маслом и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов до образования золотистого цвета.
После выпекания вырезать средние круги. Оставшееся тесто измельчить в крошку.
Затем приготовить заварной крем, смешать 3 яйца, 1/2 литра молока, стакан сахара, 2 столовые ложки муки. Все взбить, до получения густой однородной массы. Затем поставить на огонь, довести до кипения крем должен загустеть, затем остудить, добавить 200 грамм масла, взбить.
Каждый кружок окунуть в крем затем обвалять в крошке.
Комментарии к рецепту
Это мой самый любимый рецепт нежных пирожных в заварном креме, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Готовила вчера нежных пирожных в заварном креме по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала нежные пирожные в заварном креме-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
пирожные киевские.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Как вкусно! У меня муж любитель нежных пирожных в заварном креме.
Готовила нежные пирожные в заварном креме первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Хороший рецепт. Спасибо
Аня, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
У меня нежные пирожные в заварном креме прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Аня, спасибо за рецептик нежные пирожные в заварном креме!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Аня — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно нежные пирожные в заварном креме будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))