Пирожные киевские

Как приготовить пирожные киевские
Фотография пирожных киевских
Общее время 35 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий 297 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • сахар - ¾ стак.
  • фундук - 20 г
  • какао - по вкусу
  • сливки - по вкусу

Готовим пирожные киевские

Для крема смешать сгущенку со сливочным маслом и какао и отправить на некоторое время в холодильник. Сложить пирожные половинками, промазав их кремом. Залить шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

Выложить массу на противень, покрытый бумагой для выпечки, смазанной раст. маслом. Выпекать на очень слабом огне около 2-х часов.

Слегка обжарить фундук, только чтобы хорошо очистить ядрышки. Поломать орехи на половинки и добавить к белковой смеси. Сильно обжаривать фундук не надо, так как он прекрасно пропечется в духовке в пирожных.

Взбить белки до устойчивых пиков, примешать муку.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
golovan_76

Первый раз делала пирожные киевские.
получилось то, что нужно!

Русскова Лизавета

Pronya, сделала сегодня пирожные киевские.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

aleksandra

Спасибо большое!!!
очень понравилось пирожные киевские,легко и просто.
Искренне спасибо, Pronya.

ksyusha

Скорее бы попробовать)

Даша Лапышева

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

kova_95

пирожные с грушами - это немного другое, но тоже интересный рецепт.

Янчик Старкова

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

Алла Кунчис

Спасибо за информацию!

irisha76

Легко и вкусно!!!

and032

Очень вкусно и главное просто.
пирожные киевские получается ням-ням.

Женя Джулян

Pronya! Спасибо за рецепт!
пирожные киевские готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!

sasha97

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))