Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1621 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных
Разогреть духовку до 180 градусов. Квадратную форму 20х20 см смазать маслом.
В миске смешать муку, пекарский порошок, соль, вишни без косточек, измельченные орехи и измельченные сухие цветы лаванды.
Масло размягчить в микроволновке, взбивая миксером, постепенно добавить весь какао-порошок. В смесь добавить сахар, яйца и ваниль и еще раз взбить.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты и тщательно вымешать до исчезновения комочков. Вылить тесто в форму для выпечки.
Выпекать в течение 35-40 минут.
Охладить в форме, вынуть и посыпать сахарной пудрой или какао-порошком.
Комментарии к рецепту
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Aryowro, спасибо.
Вчера попробовала брауни с вишней и лавандой сделать.
Все получилось.
Приготовила мужу брауни с вишней и лавандой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Готовила брауни с вишней и лавандой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит брауни с вишней и лавандой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по брауни с вишней и лавандой!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт брауни.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Брауни с вишней и лавандой для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!