Пирожное из слоеного теста с маскарпоне и инжиром

Как приготовить пирожное из слоеного теста с маскарпоне и инжиром
Фотография пирожного из слоеного теста с маскарпоне и инжиром
Время подготовки 10 мин
Общее время 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 407 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста (200 г)
  • 250 г маскарпоне
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1/3 стак. сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 3-4 свежих плодов инжира

Готовим пирожное из слоеного теста с маскарпоне и инжиром

Разморозить слоеное тесто. Разрезать его на ровные прямоугольнички. Выложить на противень и печь 15-20 минут, при температуре 200 градусов.

Тем временем взбить маскарпоне с лимонным соком и сахаром.

Инжир нарезать вдоль тонкими ломтиками.

Готовые пирожные разрезать пополам вдоль. Каждую половинку смазать сыром и положить сверху кусочки инжира.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Фисун Даша

Первый раз делала пирожное из слоеного теста с маскарпоне и инжиром.
получилось то, что нужно!

yaroslavna

Очень аппетитно!
Забрала рецептик пирожного из слоеного теста с маскарпоне и инжиром в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

antonina89

Как же аппетитно.

miroslava

Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела пирожное из слоеного теста с маскарпоне и инжиром.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!

nedun

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

rimiera1974

Получилось отменно!
agereldo, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

kuzminykh_73

Просто божественный вкус!