Очень вкусное пирожное, которое очень просто приготовить.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 407 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных, Классические рецепты.
Разморозить слоеное тесто. Разрезать его на ровные прямоугольнички. Выложить на противень и печь 15-20 минут, при температуре 200 градусов.
Тем временем взбить маскарпоне с лимонным соком и сахаром.
Инжир нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Готовые пирожные разрезать пополам вдоль. Каждую половинку смазать сыром и положить сверху кусочки инжира.
Комментарии к рецепту
Первый раз делала пирожное из слоеного теста с маскарпоне и инжиром.
получилось то, что нужно!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик пирожного из слоеного теста с маскарпоне и инжиром в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Как же аппетитно.
А я привыкла готовить пирожные из слоеного теста с масляным кремом на сгущенном молоке.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела пирожное из слоеного теста с маскарпоне и инжиром.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Получилось отменно!
agereldo, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Просто божественный вкус!