Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 239 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Скалка, Нож керамический.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных
Духовку разогреть до 220C.
Размороженное в холодильнике тесто тонко раскатать и выложить в формочки для выпечки кексов. С помощью кусочка фольги вдавить тесто в формочку и, не удаляя фольгу, выпекать в около 8 минут. Охладить, удалить фольгу и вынуть из формочек.
Манго очистить от кожуры и вынуть косточку. Папайю очистить от кожицы и семян. Мякоть нарезать очень тонкими ломтиками.
Маскарпоне взбить до пышности с сахарной пудрой, соком и цедрой лайма.
Выложить полученный крем в выпеченные корзиночки и украсить ломтиками манго и папайи.
Комментарии к рецепту
В общем, супер!!!
anterorar1979-волшебница!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Всё круто, всё вкусно, спасибо anterorar1979 за твои рецепты.))))
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую пирожные из слоеного теста с масляным кремом на сгущенном молоке приготовить.
Anterorar1979, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила пирожные с манго, папайей и кремом из лайма и маскарпоне!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сегодня приготовила, получилось пирожные с манго, папайей и кремом из лайма и маскарпоне не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.