Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится примерно четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 240 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных, Простые рецепты.
Налить в сотейник с толстым дном воду, дать ей закипеть, подсолить, положить масло и сахар, размешать. Добавить, перемешивая по частям муку, проварить еще пару минут.
Снять с плиты, дать слегка остыть, вмешать по одному все яйца, переложить готовое тесто в кондитерский шприц. Побрызгать противень холодной водой, выдавить небольшими порциями тесто с достаточно большими промежутками.
Выпекать основу для заварных пирожных около 45 минут до золотистого цвета и увеличения в несколько раз объема, дверцу во время выпечки открывать нельзя, иначе пирожное не поднимется.
Дать основе остыть и заполнить сгущенным молоком взбитым со сливочным маслом, используя шприц, или аккуратно срезав верхушку.
Комментарии к рецепту
Красотищаа!
Девочки, заварные пирожные с кремом из сгущенного молока и масла — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт заварных пирожных с кремом из сгущенного молока и масла!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт пирожных из слоеного теста с масляным кремом на сгущенном молоке.