Такую пиццу можно подать в качестве закуски, она отлично пробуждает аппетит.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 250 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пиццы, Дрожжевая пицца.
Нарезать шпинат ножом и смешать с рикоттой. Добавить 1 ч. л. MAGGI Супер приправа Весенняя зелень.
Очистить и нарезать лук. Обжарить на оливковом масле около 5 минут. Добавить к рикотте и перемешать.
Раскатать дрожжевое тесто примерно диаметром 26 см. Равномерно распределить рикотту на основу пиццы, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в предварительно разогретой до 220 градусов духовке, около 20-30 минут до золотистого цвета.
Комментарии к рецепту
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Делаю пиццу со шпинатом и рикоттой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Очень интересная ссылка о luera.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-na-lavashe-s-motsarelloi-i-shpinatom.