Пицца со шпинатом и рикоттой

Как приготовить пиццу со шпинатом и рикоттой
Фотография пиццы со шпинатом и рикоттой
Общее время 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 250 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто 300 г
  • Шпинат 300 г
  • Сыр Рикотта 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Готовим пиццу со шпинатом и рикоттой

Нарезать шпинат ножом и смешать с рикоттой. Добавить 1 ч. л. MAGGI Супер приправа Весенняя зелень.

Очистить и нарезать лук. Обжарить на оливковом масле около 5 минут. Добавить к рикотте и перемешать.

Раскатать дрожжевое тесто примерно диаметром 26 см. Равномерно распределить рикотту на основу пиццы, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в предварительно разогретой до 220 градусов духовке, около 20-30 минут до золотистого цвета.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Баева Алеся

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

senkina_98

Делаю пиццу со шпинатом и рикоттой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

Татьяна Котофеевич

Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!

grinchuk_74

Очень интересная ссылка о luera.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-na-lavashe-s-motsarelloi-i-shpinatom.