Супер-пицца из двух сортов колбаски - просто объедение! Я готовлю ее очень часто и много, но она почему-то улетучивается очень быстро. Я научилась делать хорошее тесто, и теперь с пиццей нет проблем.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 177 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пиццы, Рецепты на ужин, Дрожжевая пицца, Пицца с колбасой.
Смешать воду с оливковым маслом, муку смешать с сахаром, солью, дрожжами. Соединить воду и муку и замесить тугое тесто. Полчаса подержать его в тепле. Разделить на 2 части и раскатать в круг.
Тесто покрыть томатной пастой, выложить тонко нарезанную колбасу.
Сверху уложить оливки.
Разогреть духовку до 250 градусов и выпекать 10 минут. Почти готовую пиццу посыпать тертым сыром.
Сыр должен расплавиться, а не запечься. Я пиццу еще люблю посыпать зеленью. Но это не обязательно.
Приятного аппетита!
Супер-пиццу научилась делать на однодневных кулинарных курсах. Раньше у меня выпекались толстые пироги. Но по этому рецепту тесто получается пластичным, его можно тонко раскатать и оно приятно зажаривается. Я люблю, когда пицца хрустит. Начинка может быть самой разной, но всегда нужно обильно использовать соусы. Сыром тоже посыпать рекомендую хорошо, чтобы начинка супер-пиццы едва проглядывала через сыр. Успехов и приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Обязательно попробую супер-пиццу, это вкусно.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо за шедевры!!!
Впервые в жизни замахнулась на супер-пиццу, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!