Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 85 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников
Замесить тесто для сырников, скатать маленькие шарики, больше чем фундук, но меньше чем грецкий орех.
Жарить, как обычно на растительном масле с двух сторон.
Соус: мак залить кипятком и дать ему распариться, слить воду. Масло растопить в микроволновке, добавить мак, сахарную пудру и сметану. Хорошо перемешать. Полученную смесь немного прогреть, но не кипятить.
Сложить в керамический горшок, залить соусом и запекать в духовке 6-8 минут при температуре 180 г
Комментарии к рецепту
Как красиво!
Привет!
Я не ем сырники с маковым соусом!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Olya97, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
сырники под клубничным соусом готовила, а вот сырники с маковым соусом - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Бесподобный рецепт сырников с маковым соусом!!!
Все получилось, спасибо, olya97!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо за рецепт сырников с маковым соусом, он мне пригодился.