Потресающе нежный сырник.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 428 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников
В творог добавить яйца, сахар, щепотку соли, ванилин - его можна заменить на пакетик ванильного сахара и перемешать.
Добавить сметану, размягченное сливочное масло, крахмал, лимонную цедру и все пропустить через блендер.
Разлить массу по формам или в одну большую форму, творожная масса должна быть немного жидковатой и выпекать при температуре 165 градусов до золотистого цвета.
Когда сырник испечется достать из духовки и остуить прям в форме, затем извлечь и можно полить растопленным шоколадом.
Приятного вам аппетита.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Иду пробовать…
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Ofonti!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Привет всем, случайно узнала о сырнике капучино, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Ну и красота сырник!!!
Обязательно попробую сделать!