Это самый вкусный сырник, который я когда либо ела. Нежный, в меру сладкий.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 288 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников
Подготовить продукты. Масло растопить. Желтки отделить от белков. Творог перетереть через сыто
Манку залить горячим молоком. Пусть постоит минут 10
Желтки взбить в легкую пену. Добавить в творог желтки, масло, запаренную манку, ванильный сахар, цедру лимона
Все хорошо смешатьВзбить в пену белки с щепоткой соли
Затем добавляя пудру, взбить белки в высокие пики
Аккуратно ввести белки в творожную массу.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Вылить творожную массу и поставить в духовку, разогретую до 180 на 35-40 мин На низ духовки обязательно поставить протвинь с водой. Затем духовку отключить, открыть дверцу и так оставить сырник на 15-20 минут
Глазурь готовим на паровой бане.
Сырник залить глазурью и поставить в холодное место.
Сырник постоял 6 часов и прошу к столу, отведать кусочек
Комментарии к рецепту
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Сырник львовский очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Скорее бы попробовать)
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать сырник львовский.
Раньше думала, что сырник львовский, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!