В этом рецепте вы узнаете, как приготовить сырник с яблоками, нежнейший пирог с творожным ароматом и яблочным вкусом! Настоятельно рекомендую приготовить его к чашечке какао или горячего шоколада.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 85 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, на скорую руку.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников, Рецепты на скорую руку.
Творог смешайте с сахаром с помощью блендера. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, растительное масло и ванильный сахар. Хорошо смешайте.
2. Вылейте творожную основу в предварительно застеленную пергаментной бумагой форму. Выложите сверху дольки очищенных яблок.
3. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика. Добавьте сметану и снова взбейте. Залейте сырник яичной смесью и выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке 1 час. Приятного аппетита!
Сырник, приготовленный по этому рецепту, фактически получается трехслойным благодаря творожной основе, начинке из яблок и яичной заливке. По желанию яблоки можно заменить плотными грушами, сливами, персиками или нектаринами, но если вы все-таки используете яблоки, посыпьте их корицей, так они отдадут больше аромата. Чтобы творожная основа получилась более плотной, используйте творог небольшого процента жирности. Обязательно добавьте в творогу ванильный сахар или щепотку ванилина для более аппетитного аромата.
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо вам, Королева, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для сырника с яблоками уже имеются в наличии.
Спасибо за рецепт, готовила сырник с яблоками на день рождения сестры
Всем понравилось
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
На сайте нашла сырник просто ли приготовить?
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!