Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 284 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников
Готовим основу Для начала бьем в крошку печенье, кто блендером в чаше, а кто как я в пакете скалкой) добавляем туда растопленое сливочное масло и перемешиваем нашу основу до мокрой крошки. Из нее формируем дно и бока нашего сырника в форме, на предварительно смазанной ее маслом растительным или любым жиром.
2. У меня получилось двухцветная основа, просто печенья шоколадного было 300 грамм, пошла вход потом Мария)
3. Для начинки берем и смешиваем муку, сахар, сахар ванильный, разрыхлитель, крахмал, яйца, творог. Хорошо взбиваем миксером. Нашу начинку делем на 2 части. Отделяем 1/3 белой части в сторону. В другую добавляем ложку чайную растворимого кофе и 50 грамм растопленного черного шоколада. Все хорошо перемешиваем.
4. Теперь нашу начинку вливаем в основу. Сначала темную всю.
5. А потом и белую. Наш сырник отправляем в духовку на 1 час на 180 градусов. Потом достаем и даем остыть полностью.
6. Приятного аппетита )
Комментарии к рецепту
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт сырника капучино!
Вот вам еще интересный рецептик сырника. Очень довольна.
Спасибо за рецептик сырника капучино!!!
Муж был в восторге.
сырника капучино, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А сырник капучино — это очень вкусно!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт сырника капучино.