Рыба Зубатка или другая мягкая рыба с наименьшим количеством костей. (сом, горбуша и др.)
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 459 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт запеканок, Рисовая запеканка, Рыбная запеканка.
Заливка: яйцо взбить, добавить соль, перец, 3ст л с горкой майонеза. Перемешать. Добавить 50-60гр воды. Перемешать. Залить сверху. Поставить в духовку, запекать до готовности мин 30-40 до румяной корочки.
Отварить рис, сколько..все зависит от объема формы. Рис уложить слоем на дно формы, в высоту по краю должно быть на середине. Разморозить рыбу и нарезать кусочками размером 5х5. Уложить плотно сверху риса. На рис выложить пассерованный лук. Разравнять по рыбе.
Комментарии к рецепту
Запеканка из риса с рыбой просто вкусняшка!!!
У меня запеканка из риса с рыбой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
remneva_80, спасибо за рецептик запеканка из риса с рыбой!!!
Remneva_80, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении запеканки из риса с рыбой.
Если любишь запеканку из риса с рыбой, посмотри еще капустную запеканку.
Спасибо!!!
запеканка из риса с рыбой СУПЕР!!!