Маринованая свекла

Как приготовить маринованую свеклу
Фотография маринованой свеклы
Общее время 15 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 518 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • перец душистый - 5 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • бальзамический уксус - 100 мл
  • вода - 350 мл
  • свекла - 500 г
  • мед - 4 ст.л.

Готовим маринованую свеклу

1.Отварную свеклу порезать на пластины.

Все компоненты, кроме уксуса закипятить. Дать немного остыть и добавить уксус (для НЕлюбителей -можно использовать обычный спиртовой, или меньшее кол-во) 3.Залить свеклу и дать настояться (лучше ночь в холодильние). В этом маринаде в прохладном месте можно хранить довольно долго (если получится - съедается мнгновенно!

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
liza94

Очень своевременно выставлен рецепт. tanya72, Спасибо!

Виолетта Новгородова

Tanya72!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

Шишулина Кристина

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!