Эту свеклу можно добавлять в салаты, гарнировать ею тушеную рыбу (напрмер щуку или карпа) и очень хороша она с селедочкой!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 518 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования, Маринованная свекла.
1.Отварную свеклу порезать на пластины.
Все компоненты, кроме уксуса закипятить. Дать немного остыть и добавить уксус (для НЕлюбителей -можно использовать обычный спиртовой, или меньшее кол-во) 3.Залить свеклу и дать настояться (лучше ночь в холодильние). В этом маринаде в прохладном месте можно хранить довольно долго (если получится - съедается мнгновенно!
Комментарии к рецепту
Очень своевременно выставлен рецепт. tanya72, Спасибо!
Tanya72!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!