Красный омлет с зеленым луком и шпинатом

Как приготовить красный омлет с зеленым луком и шпинатом
Фотография красного омлета с зеленым луком и шпинатом
Общее время 10 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 291 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • яйцо - 6 шт.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • шпинат - по вкусу
  • лук зеленый - по вкусу
  • специи - 1

Готовим красный омлет с зеленым луком и шпинатом

Зеленый лук и шпинат измельчить, разогреть на сковороде растительное масло и припустить на нем лук и шпинат

Помидоры натереть на терке, чтобы шкурка не попала в блюдо, вылить к луку и шпинату на сковороду, упарить жидкость с помидоров

Тем временем слегка взбить яйца с солью и перцем, вылить на сковороду к помидорам, через 5 мин накрыть крышкой и готовить до готовности яиц. Подавать тут же (иначе омлет садится), можно украсить зеленушкой. Приятного аппетита:)

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Лиза Бартеньева

Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела красный омлет с зеленым луком и шпинатом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!

sithas

Viktoriya72, умничка!
Какой аппетитный рецептик красного омлета с зеленым луком и шпинатом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

Галка Золотарёва

Viktoriya72, большое спасибо!