Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 242 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Закуска из яиц, Закуска из лука, Закуски из сыра, Простые закуски.
Стручковую фасоль размораживаем, смазываем сковороду оливковым маслом, выкладываем на нее фасоль и жарим 3 минуты.
Добавляем к фасоли мелко порезанный зеленый лук, продолжаем жарить еще 3 минуты.
В это время взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем тертый сыр.
Выливаем получившуюся смесь на фасоль с луком, закрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне.
Комментарии к рецепту
Как же аппетитно.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
А реально это кто-нибудь готовил?
Готовила по рецепту фриттаты с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем, тоже замечательно получается.