Омлет со стручковой фасолью и луком

Как приготовить омлет со стручковой фасолью и луком
Фотография омлета со стручковой фасолью и луком
Общее время 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 242 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 300 г
  • Лук 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Твердый сыр 30 г

Готовим омлет со стручковой фасолью и луком

Стручковую фасоль размораживаем, смазываем сковороду оливковым маслом, выкладываем на нее фасоль и жарим 3 минуты.

Добавляем к фасоли мелко порезанный зеленый лук, продолжаем жарить еще 3 минуты.

В это время взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем тертый сыр.

Выливаем получившуюся смесь на фасоль с луком, закрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
coner1988

Как же аппетитно.

Инга Редкокашина

И это вправду весьма необычный рецепт.

nitederer1992

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

laralengi2002

А реально это кто-нибудь готовил?

elaldor1989

Готовила по рецепту фриттаты с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем, тоже замечательно получается.