Блюда китайской кухни очень популярны. Откроем для себя еще одно интересное блюдо - омлет по-китайски. Да, в Поднебесной тоже готовят омлеты!:)
Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 84 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Закуска из яиц, Закуска из лука, Пышный омлет.
Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем маленькими кубиками.
Луковицу чистим и нарезаем полукольцами.
Очищаем чеснок.
Очищаем и нарезаем корень имбиря.
Измельчаем все овощи, кроме перца, в блендере.
Варим китайскую вермишель согласно инструкции на упаковке.
Обжариваем примерно 10 минут на растительном масле нарезанный перец и измельченные овощи.
Затем добавляем соевый соус и готовую вермишель. Все хорошенько перемешиваем.
Взбиваем вилкой яйца с солью и смесью приправ.
Жарим омлет в хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
Примерно через две минуты, переворачиваем омлет на другую сторону и жарим еще минутку-полторы. Затем в готовый омлет выкладываем начинку, сворачиваем омлет пополам и подаем к столу.
Рецепт приготовления омлета по-китайски займет у вас некоторое время. Но, если вы любитель китайской кухни, то времени, потраченного на приготовление, совсем не жалко. Если вы будете следовать всем рекомендациям рецепта омлета по-китайски с фото, то у вас получится вкусное и очень сытное блюдо. Успехов на кухне и приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Приготовила омлет по-китайски.
Обалденно вкусно!
Делала омлет по-китайски только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт омлета витаминка - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить омлета по-китайски.