Любимый удивил меня омлетом! Мало того, что сам факт того, что он приготовил завтрак - сногсшибательный! А тут еще и омлет с трюфелями! Пришлось отпустить на все игры чемпионата по футболу.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 223 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на скорую руку.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Закуска из яиц, Закуска из лука, Рецепты на скорую руку, Пышный омлет.
Поела я с огромным удовольствием. А вот потом закрались разные мысли. Откуда это мой любимый-то омлеты с трюфелями готовить умеет? Пришлось пытать:) Признался, что нашел рецепт в Интернете. Поделился. Рецепт оказался очень простой. Делюсь и с вами. Может, пожелаете удивить своего благоверного или благоверную. И не только в День Валентина. Итак, как приготовить омлет с трюфелями? 1. В сковороде на средне-медленном огне растопите сливочное масло.
Вбейте яйца в сковороду и начните мешать. 3. Если яйца запекаются слишком быстро, снимите с огня и продолжайте мешать "на лету". Не забудьте потом вернуть сковороду на плиту. 4. Трюфели очистите и мелко нарежьте. Промойте и нарежьте перышки зеленого лука. 5. Пока яйца еще окончательно не "отвердели", добавьте сливки и кусочки трюфеля. Посолите, поперчите. Соли много не добавляйте, она может испортить вкус трюфеля. Перед подачей посыпьте омлет зеленым луком. Перемешайте и готово! Омлет с трюфелями готов! Подавайте с тостом и любовью. Приятного аппетита!
Поела я с огромным удовольствием. А вот потом закрались разные мысли. Откуда это мой любимый-то омлеты с трюфелями готовить умеет? Пришлось пытать:) Признался, что нашел рецепт в Интернете. Поделился. Рецепт оказался очень простой. Делюсь и с вами. Может, пожелаете удивить своего благоверного или благоверную. И не только в День Валентина. Итак, как приготовить омлет с трюфелями? 1. В сковороде на средне-медленном огне растопите сливочное масло. 2. Вбейте яйца в сковороду и начните мешать. 3. Если яйца запекаются слишком быстро, снимите с огня и продолжайте мешать "на лету". Не забудьте потом вернуть сковороду на плиту. 4. Трюфели очистите и мелко нарежьте. Промойте и нарежьте перышки зеленого лука. 5. Пока яйца еще окончательно не "отвердели", добавьте сливки и кусочки трюфеля. Посолите, поперчите. Соли много не добавляйте, она может испортить вкус трюфеля. Перед подачей посыпьте омлет зеленым луком. Перемешайте и готово! Омлет с трюфелями готов! Подавайте с тостом и любовью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Mitso, спасибо большое, за вкусный превкусный омлет с трюфелями!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает омлет с трюфелями, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!