Омлет с трюфелями

Как приготовить омлет с трюфелями
Фотография омлета с трюфелями
Общее время 20 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 223 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Яйца — 6 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Жирные сливки — 2 ст.л.
  • Трюфель — 1/3 шт.
  • Зеленый лук — По вкусу (Для украшения)

Готовим омлет с трюфелями

Поела я с огромным удовольствием. А вот потом закрались разные мысли. Откуда это мой любимый-то омлеты с трюфелями готовить умеет? Пришлось пытать:) Признался, что нашел рецепт в Интернете. Поделился. Рецепт оказался очень простой. Делюсь и с вами. Может, пожелаете удивить своего благоверного или благоверную. И не только в День Валентина. Итак, как приготовить омлет с трюфелями? 1. В сковороде на средне-медленном огне растопите сливочное масло.

Вбейте яйца в сковороду и начните мешать. 3. Если яйца запекаются слишком быстро, снимите с огня и продолжайте мешать "на лету". Не забудьте потом вернуть сковороду на плиту. 4. Трюфели очистите и мелко нарежьте. Промойте и нарежьте перышки зеленого лука. 5. Пока яйца еще окончательно не "отвердели", добавьте сливки и кусочки трюфеля. Посолите, поперчите. Соли много не добавляйте, она может испортить вкус трюфеля. Перед подачей посыпьте омлет зеленым луком. Перемешайте и готово! Омлет с трюфелями готов! Подавайте с тостом и любовью. Приятного аппетита!

Видео инструкция рецепта

Поела я с огромным удовольствием. А вот потом закрались разные мысли. Откуда это мой любимый-то омлеты с трюфелями готовить умеет? Пришлось пытать:) Признался, что нашел рецепт в Интернете. Поделился. Рецепт оказался очень простой. Делюсь и с вами. Может, пожелаете удивить своего благоверного или благоверную. И не только в День Валентина. Итак, как приготовить омлет с трюфелями? 1. В сковороде на средне-медленном огне растопите сливочное масло. 2. Вбейте яйца в сковороду и начните мешать. 3. Если яйца запекаются слишком быстро, снимите с огня и продолжайте мешать "на лету". Не забудьте потом вернуть сковороду на плиту. 4. Трюфели очистите и мелко нарежьте. Промойте и нарежьте перышки зеленого лука. 5. Пока яйца еще окончательно не "отвердели", добавьте сливки и кусочки трюфеля. Посолите, поперчите. Соли много не добавляйте, она может испортить вкус трюфеля. Перед подачей посыпьте омлет зеленым луком. Перемешайте и готово! Омлет с трюфелями готов! Подавайте с тостом и любовью. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
zanadtogarna_71

Mitso, спасибо большое, за вкусный превкусный омлет с трюфелями!!!

ringof

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

oghickot

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает омлет с трюфелями, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!