Отличная закуска по мотивам Моркови по-корейски. Но отличие в том, что у меня не было специальной терки, и я пользовалась обычной, а также пару отличий от классического варианта. А какой вкус! Тот самый вкус любимой корейской морковки!
Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 65 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт моркови по-корейски, Рецепты на ужин, Закуска из моркови.
Морковь помыть, почистить
натереть на терке.
В отдельной кастрюле приготовить маринад: смешать воду, уксус, масло, соль, перец, кориандр, выдавить чеснок.
Довести до кипения и залить морковку.
Перемешать, оставить в холодильнике минимум на 1 час. Можно подавать!
Комментарии к рецепту
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Зеликман, спасибо.
Вчера попробовала морковку по-корейски сделать.
Все получилось.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
А я никогда так не готовила морковку по-корейски, как-нибудь приготовлю. А пока дума про http://luera.ru/salaty/salat-morkov-po-koreiski.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Зеликман…мой муж сошел с ума.
Просит сделать морковку по-корейски на его работу, чтобы всем похвастаться.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))