Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 5 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 318 кКал. Нам понадобится Чеснокодавилка.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок, Домашние рецепты, Классические рецепты, Маринованные закуски.
Сырые уши заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом. Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно один час, в конце варки добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль. Готовые уши охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой.
Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
Наливаем в глубокую сковороду растительное масло так, чтобы оно покрыло немножко донышко (много масла лить не надо, потому что блюдо будет иметь жирный привкус).
В хорошо раскаленное масло добавляем подготовленную морковь и ушки, быстро все перемешиваем, прожариваем, постоянно помешивая, примерно одну минуту.
Высыпаем все в миску и добавляем красный перец горький, соль, кориандр, уксус с водой, соевый соус, выдавливаем чеснок, все очень хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Комментарии к рецепту
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Замечательный способ приготовления luera.ru/zakuski/marinovannye-pomidory-s-barkhattsami. Мне так нравится!