Маринованные свиные уши по-корейски

Как приготовить маринованные свиные уши по-корейски
Фотография маринованных свиных ушей по-корейски
Общее время 5 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий 318 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Свиное ухо 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Растительное масло 50 мл
  • Черный душистый перец горошком 3 шт.
  • Молотый кориандр по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Гвоздика 3 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Уксус 9%-ный 1 столовая ложка
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Кипяток 3 столовые ложки
  • Соевый соус 1 ч.л.

Готовим маринованные свиные уши по-корейски

Сырые уши заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом. Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно один час, в конце варки добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль. Готовые уши охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой.

Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

Наливаем в глубокую сковороду растительное масло так, чтобы оно покрыло немножко донышко (много масла лить не надо, потому что блюдо будет иметь жирный привкус).

В хорошо раскаленное масло добавляем подготовленную морковь и ушки, быстро все перемешиваем, прожариваем, постоянно помешивая, примерно одну минуту.

Высыпаем все в миску и добавляем красный перец горький, соль, кориандр, уксус с водой, соевый соус, выдавливаем чеснок, все очень хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
mila79

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

lera74

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

eshumpusi1982

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

Люда Жигалина

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Надя Кривенко

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

yasya97

Замечательный способ приготовления luera.ru/zakuski/marinovannye-pomidory-s-barkhattsami. Мне так нравится!