Отличный эксперимент с привычными продуктами. Результат тебя порадует!
Я очень люблю экспериментировать с такой едой как овощи. Недавно я научилась готовить такое блюдо как баклажаны по корейски. Для интересующихся делюсь этим кулинарным рецептом.
Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 24 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования, Маринуем на зиму, Маринованные баклажаны.
Наши баклажаны по-корейски быстрого приготовления готовятся так.
Помыть и обсушить баклажаны, разрезать их пополам по длине, отварить 5 минут в подсоленной воде. Главное, чтобы они не потеряли свою форму, так что не переварите. Также важно опустить их уже в кипящую воду. Затем вынуть и остудить.
Нарезать баклажаны соломкой.
Перец также помыть, почистить и нарезать соломкой. Соединить с баклажанами, заправить корейскими специями, солью, уксусом, перемешать. Убрать в холодильник настаиваться.
Пробовать можно будет, уже когда баклажаны по-корейски остынут.
Комментарии к рецепту
Красотищаа!
Сегодня приготовила, получилось маринованные баклажаны по-корейски не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Огромное Вам спасибо!!!
маринованные баклажаны по-корейски — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Сегодня приготовила впервые http://luera.ru/zagotovki/marinovanie/baklazhany-marinovannye. Низкий поклон автору рецепта.
Делала маринованные баклажаны по-корейски уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.