Рыбный крамбль позволит вам накрыть вкусный и оригинальный ужин для всей семьи. Масло виноградное Biolio подчеркнет аромат этого блюда.
Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 218 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок, Закуска из лука, Закуски из рыбы, Закуски с креветками.
Нагреть сливочное масло, добавить лук-порей, слегка обжарить.
Хлеб смолоть в крошку.
Выложить крошку, сыр, хлопья к луку, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, снять с плиты.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рыбу, креветки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить сливки и вино.
Выложить крамбль на рыбу и отправить запекаться при 180 С, на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Ой, saldalal.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Это было превосходно...
чуть рыбный крамбл вместе с пальцами не слопала)
Готовила по рецепту супа, тоже замечательно получается.
Огромная благодарность вам,saldalal…))))
И это вправду весьма необычный рецепт.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Очень красивая и оригинальная подача рыбного крамбла.
Рецепт супер, спасибо!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!