Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 384 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок, Домашние рецепты, Закуски из сыра, Горячие закуски.
Подсушиваем кедровые орехи на сковороде.
2. В кастрюлю наливаем оливкового масла, добавляем веточку тимьяна, сахара, черный перец, рис. Перемешиваем. Обжариваем. Заливаем рис кипятком. Нарезаем красный, зеленый, оранжевый перцы. Обжариваем на растительном масле.
3. Нарезаем сыр на 8 частей и обжариваем на оливковом масле с двух сторон. Жареный сыр выкладываем на противень, добавляем немного красного перца. Ставим в разогретую духовку.
4. На тарелку выкладываем готовый рис, перцы, адыгейский сыр. Украшаем блюдо кедровыми орешками и петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Делала жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Ну вообще я не люблю жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить борщ со сладким перцем.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Я сделаю его на Новый год!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати съели за один присест!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Вита, спасибо огромное за рецепт жареного адыгейского сыра со сладким перцем и рисом басмати!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Сегодня приготовила жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати,очень вкусно!
Вита ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Какая у Вас Фантазия!!!