Наряду с грибами одним из моих любимых продуктов является сыр - причем больше всего я люблю сыр сычужный - сулугуни, моцареллу и чечил. И для счастья мне не нужны никакие добавки к этому продукту - могу есть просто с куска. Но если можно внести разнообразие - почему бы это не сделать. Сулугуни, например, очень вкусен в жареном виде. Он может стать прекрасной закуской к вину или пиву.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 10 мин. И получится примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около 95 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок, Закуски из сыра, Горячие закуски.
Сыр разрезаем на 3 большие дольки. Каждую кладем на бок и нарезаем ломтями. Выглядит это примерно вот так:
Каждый кусочек макаем в муку, смешанную с перцем, о обжариваем на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Снимаем со сковороды, кладем на бумажные полотенца и даем маслу стечь.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Просто фантастика!!!
наконец жареный сулугуни приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, ralang1974!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела жареный сулугуни, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!