Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 114 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Для приготовления нам нужны: лук-порей, чеснок, масло оливковое, филе окуня, овощной бульон, сливки, петрушка, соль, перец и икра.
Разрезаем лук-порей вдоль и измельчаем.
Мелко нарезаем чеснок.
Наливаем в кастрюлю оливковое масло и обжариваем чеснок.
Добавляем лук и обжариваем 3-4 минуты. Заливаем бульон и тушим в течении 4 минут.
Заливаем сливки и измельченную петрушку. Приправляем солью и перцем. Тушим минут 5 и выключаем. Соус готов.
Филе промываем, приправляем солью и перцем.
Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты. Подаем с соусом.
Рецепт "Жареный окунь" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как жареный окунь у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Так и хочется приготовить!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я жареного окуня не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Готовила по рецепту жареного морского окуня. Очень вкусно.
Вчера приготовила жареного окуня!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Dicofpari, большое спасибо!
Dicofpari, Рецепт просто прелесть!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю жареного окуня.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо dicofpari за рецепт!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Dicofpari, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала жареного окуня по вашему рецепту, получилось сразу.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))