Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 189 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы, Красивые рецепты, Рецепты в духовке.
Берем рыбу (у меня окунь): если рыба свежая, то потрошим вместе с жабрами, если замороженная, то размораживаем и потом делаем то же самое.
Солим внутри брюшка по вкусу.
Затем туда же выкладываем нарезанный полукольцами лук и поливаем сверху лука майонезом.
Выкладываем рыбу на противень и запекаем при температуре 180-200 градусов в духовке 25-30 минут.
Если не использовать майонез, будет вкусное низкокалорийное блюдо.
Комментарии к рецепту
Спасибо, mongimati, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Mongimati, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо! Беру в закладки.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Вот еще интересный вариант рецепта luera.ru/goryachee/ryba/zhareny-morskoi-okun.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что речного окуня в духовке без чистки чешуи не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту речного окуня в духовке без чистки чешуи, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт речного окуня в духовке без чистки чешуи.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я сделаю на Новый год!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Удобная у вас инструкция по приготовлению речного окуня в духовке без чистки чешуи получилась
Mongimati, очень интересный вариант речного окуня в духовке без чистки чешуи.:)
Впервые в жизни замахнулась на речного окуня в духовке без чистки чешуи, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо mongimati…)
речного окуня в духовке без чистки чешуи только начала готовить:)
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Наконец то сделала речного окуня в духовке без чистки чешуи- объедение!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо mongimati за то, что даёт нам возможность выбора!
Мы тоже недавно первый раз делали речного окуня в духовке без чистки чешуи. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)