Это то, что я оставила себе с последней рыбалки, каждая щука весом более 2 кг, а одна на 4 кг была, с икрой и маленькой плотвичкой внутри!
Приготовила я поэтому жареную щуку с луком:
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 108 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Рыбу почистить от чешуи, помыть и выпотрошить. Нарезать на кусочки толщиной примерно по 1,5-2 см.
Обвалять щуку в муке, посолить и обжарить на сильном огне на сковороде с двух сторон до готовности.
Лук нарезать полукольцами и обжарить отдельно от рыбы на подсолнечном масле.
На тарелку выложить жареную щуку, сверху на нее лук и украсить зеленью.
Получается вот очень вкусная жареная рыба!
Комментарии к рецепту
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Очень хороший и вкусный рецепт щуки жареной, оценили и полюбили, спасибо!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Довольна икрой щуки жареная. Обязательно попробуйте.
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Старый добрый рецепт.