Такая рыба в майонезе имеет более нежный и сочный вкус, аромат специй, кислинку. Жарится мгновенно и просто тает во рту. Пробуйте!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 1126 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, на скорую руку.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Рецепты на скорую руку.
Приготовим необходимые продукты. Рыбу выпотрошить, снять чешую, вымыть тщательно внутри и снаружи.
2. Посыпьте рыбу солью, травами, оставьте на пару минут подсохнуть. После смажьте щедро майонезом.
3. Оставьте рыбу в майонезе на 15 минут.
4. Панируйте в муке.
5. Обжаривайте без крышки на среднем огне до готовности. Приятного!
Для приготовления жареной рыбы в майонезе нам понадобится свежая выпотрошенная рыбка, у меня речная, майонез, специи и масло для жарки. Замаринуйте рыбку в приправах и майонезе, затем панируйте в муке и жарьте на масле в сковороде с двух сторон до готовности.
Комментарии к рецепту
Уверена маме понравится
все любители жареной рыбы в майонезе оценили!
Блюдо просто супер, готовила жареную рыбу в майонезе впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Пойду готовить надеюсь получится!!!